メンズ脱毛、ヒゲ脱毛をメンズエステ体験しました

ヒゲ脱毛TOPへロゴ

メンズエステ・クリニックの口コミ掲示板

MENS:メンズエステ口コミ

・選択したスレッドを表示しています。返信は下↓のフォームからどうぞ。

No.4 MENS  

かなりゴリ押し営業でいってから帰るまで3時間も掛かった。体験でいったのだがその場で契約を勧められ50万近くのポイントを買わされそうになった。あまりにもしつこいため契約だけしてすぐにクーリングオフしようかとも思ったが、それも面倒なのでなんとか断りとおした。
お金にかなり余裕があるならいいかもしれないが高くても15万くらいですむのではないかと思っていったのが甘かったようです。もしMENS TBCでヒゲ脱毛完了した人がいたらいくらかかったのか教えて欲しいです。よろしくお願いします。

by 哲雄 さん

res.1 お試し1000円行って来ました。

あちこちのサイトで「営業がスゴイ」と聞いていたので、覚悟して行きました。また、私自身も外回りの営業職なので、負けない自信もありました。

で、実際行ってみると、営業らしい営業もなく、すんなり帰してくれて、拍子抜けしてしまいました。

私はかなりヒゲが濃いので、完全脱毛の見積もり段階で「最低50万〜70万」と提示され、エステシャンも「申し訳なさそうに」見積書を出してきたので、「コレは無理だろう」と思っていたのだと思います。

結局、カナクリの医療レーザーに決めました。10回照射で112000円(キャンペーン+割引)ぐらいで契約してきました。

by ぶたまん さん

res.2 エステよりクリニック  

エステよりクリニックの方がやはり安くていいのでしょうかね。

都心まで通うのは少し面倒ですがTBCより安く済むのであれば、クリニックの方がよさそうですね。

by kiyo さん

res.3 街頭営業

横浜の街中で「美容に興味はございますか?」的なノリで声かけられて、暇だしと思ってついていったらTBCだった。

社員歴の浅そうな人があらかたの説明をして、その後実際の体験に入るとボス登場!

まじけなされまくり(笑)
早く美容に力入れなくちゃダメ!って。

すぐに契約の話に持っていこうとするので、お金ないってことで帰ってきました。

ただお金あったらやってもいいなとは思う。

by だいき さん

《 ひげ脱毛口コミ返信フォーム》

お名前
メールアドレス
口コミタイトル
口コミメッセージ
パスワード

ブックマーク
はてなブックマークに追加 Yahoo!ブックマークに追加 livedoorクリップへ追加 Googleブックマークへ追加 niftyクリップへ追加 fc2ブックマークへ追加 Buzzurlにブックマーク Buzzurlにブックマーク